八卦山FUN假 ~ 樂活觀光襪廠

2014-06-03 15.24.23

親子DIY襪子娃娃

2014-06-03 15.44.52

創辦人 劉信佑及琳瑯滿目的襪子文創

2014-06-03 16.07.13

獲獎無數 ~ 最新的國際發明獎

2014-06-03 16.41.16

琳瑯滿目的襪子娃娃,仔細看看每個表情都不同

2014-06-03 16.41.49

琳瑯滿目的襪子娃娃,仔細看看每個表情都不同

2014-06-03 16.42.44

各大媒體爭先報導

泉樺針織劉信佑董事長對襪業的堅持及品質的要求,打造臺灣第一座襪子觀光工廠-「樂活觀光襪廠」,令小朋友有個學習平台、銀髮族有個休閒場所,提供顧客一個友善的參觀環境,不僅能體驗首創獨家專利的襪子娃娃DIY,還認識了社頭鄉六十多年的在地織襪文化以及文化資產,連帶影響整個社頭鄉的觀光,開啟社頭鄉傳統製襪產業轉型為觀光服務業的大門,成為社頭鄉推廣在地織襪產業的重要指標。

社頭鄉素有「3多」芭樂多、襪子多、董事長多,其中董事長多與織襪業密不可分,從民國30年代由第一代手搖式織襪機起,歷經大廠關閉後的家庭式工廠興起,以致於北臺灣織襪廠南移的群聚效應使得社頭鄉有今日「襪子王國」之稱。泉樺針織鑽研於機能性襪品及無痕內著發展,不斷結合高科技研發新產品和特殊效用,致力於款式和品質的創新與提升。藉由「LOHO」樂活品牌來推廣機能紡織精品,透過創新加值,推廣臺灣製造的社頭好襪,在經濟部臺灣製產品MIT微笑標章認證制度達到品質保證。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s